当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
深夜杭城街头,一个姑娘报警:两个女的睡在绿化带上,太危险了
点击量:        发布时间:2020-06-28   来源:江干分局

6月26日晚上9点半左右,杭州市江干区公安分局采荷派出所接到报警:采荷某小区门口的绿化带内有两名女子在睡觉,满身酒气,不省人事。

通过监控来看,一名红衣女子一名白衣女子两人睡在一处绿化带的边缘,红衣女子甚至身子都躺进了绿化带。

接警后,民警杨继良迅速赶往现场。报警的是个年轻姑娘,姑娘说:“是我报的警,大晚上的,她们两个人睡在那里,我觉得太危险了,所以想到报个警。”

杨警官顺着姑娘指的方向,走到绿化带边,红衣女子已经躺进了绿化带里,白衣女子躺在绿化带石板上。

杨警官问道:“喝大了?”

白衣女子迷迷糊糊地回道:“嗯,喝大了......”

杨警官又问红衣女子:“你住哪里的?”、“能不能起来?”、“要不要叫120?”、“你在哪里喝的,喝成这样子?”

红衣女子有些清醒了,坐了起来。说不用叫120,两人住的地方离绿化带有一点距离。

白衣女子醉酒的情况更严重些,民警叫了好一会,才把她叫醒。

民警了解了情况,原来两名女子是小姐妹,平时结伴在杭务工,趁着端午放假,姐妹俩来到许久不见的朋友家吃饭,一高兴便多喝了几杯,没想到喝多了酒也走过了头,来到了采荷辖区某小区门口,一阵酒意上来便席地而睡了。

随后,民警开车将两人送回了住处,并提醒她们饮酒适量。

警方提醒:在外喝酒要量力而行,切勿贪杯,尤其是女性,凡事要以保护好自身人身安全为前提。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统