“敬业正直,为民解忧”——宁围所收到一面锦旗
点击量:        发布时间:2020-06-24   来源:萧山公安

6月23日中午,秦女士将一面写着“敬业正直,为民解忧”的锦旗送至宁围派出所接报案大厅,对宁围派出所全体民辅警认真负责,尽职尽责的工作态度表示感谢!

 6月14日下午,秦女士带着女儿急急忙忙的跑进值班大厅,称女儿拿着平板学习机在新华村595号路边玩耍,母女回家后发现学习机不见了,极有可能遗忘在了路边,回去找也没有找到。

 接到求助后,宁围所综合指挥室视频巡查岗辅警李鑫刚按着秦女士所述的情况开展视频查找,监控显示当天一个老人捡走了女孩遗忘的平板。为了帮助秦女士挽回损失,李鑫刚马不停蹄连续工作三个多小时,最后在药王庙附近的一户租房内找到了老人,经过沟通,老人归还了无意间拾获的学习机。不慎丢失学习机的小女孩特别开心,秦女士为了表示感谢,特制作锦旗一面送至宁围派出所。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统