陈斌主持召开交通管理工作例会
点击量:        发布时间:2020-06-24   来源:杭州市公安局临安区分局

6月17日下午,临安公安分局党委委员、交警大队大队长陈斌主持召开交通管理工作例会。大队班子全体成员和各所队长参加会议。 

会议通报了上周和5月份业务数据,对工作中存在的薄弱环节进行了深入分析。大队领导围绕各自分管业务,部署推进事故防控、电动自行车专项治理、“美丽杭州”创建暨“城市环境大整治、城市面貌大提升”百日集中攻坚行动、非机动车路权保障、执法顽疾治理、党风廉政建设等工作。会议组织学习了《公安机关人民警察依法履职免责和容错纠错办法》,对保密工作作了强调。各中队逐一汇报了辖区重点车辆“三率”完成情况,共同商讨推进该项工作。 

陈斌委员要求全队上下紧紧围绕“安全、畅通、便民”的总目标,实干苦干加巧干,抓好各项工作执行落地。一是紧盯重点车辆保安全。坚决吸取温岭槽罐车爆炸事故的教训,强化对危化品运输企业、车辆、驾驶员的检查管理;持续推进电动自行车专项治理和工程运输车整治行动,时刻绷紧“安全”这根弦,全力遏制事故高发势头。二是优化夏季勤务严整治。夏季疲劳驾驶、酒驾等违法行为易发高发,各所队长要弹好钢琴,对事故警情进行科学研判,指导优化路面勤务、保持对各类交通违法行为的高压严管态势。三是严明队伍纪律守底线。抓好队伍管理,强调重申执法办案规范、保密纪律,持之以恒正风肃纪,筑牢队伍思想防线。 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统