“工作认真,热心为民”——宁围派出所收到一面锦旗
点击量:        发布时间:2020-06-19   来源:萧山公安

6月15日上午,高先生将一面写着“工作认真,热心为民”的锦旗送至宁围派出所,以感谢综合勤务指挥室视频巡查岗辅警田成凯尽职尽责的工作态度和职业操守。

  6月10日21时左右,宁围派出所接到群众求助,称其婆婆当天下午骑着三轮车出去买东西,至今未归。接到求助后,综合勤务指挥室立即开展查找,一方面布置路面巡逻警力进行查找,另一方面由视频巡查岗辅警田成凯开展监控查找。发现下午14时左右这位老人戴着草帽骑着三轮车在机动车道上一路逆向行驶,由于这位老人已有75岁高龄还患有轻微老年痴呆症,存在较大安全隐患。田成凯为了尽快找到该老人,一刻不停地开展跟进查找工作。终于在天亮的时候,家属传来了好消息,老人已回到家中,这个消息让精神始终处于紧绷状态的田成凯松了一口气。

  当晚在宁围所见证了田成凯工作全过程的老人家属高先生,被田成凯负责的工作态度和一心为民的责任心所感动,特制作锦旗一面送至宁围派出所。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统