当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
外卖小哥偷外卖 王者吃货变青铜
点击量:        发布时间:2020-06-19   来源:警察公共关系处

近半个月以来,工作在留下街道某创业园内的年轻人们有了一个相同的苦恼:兴致勃勃的点好外卖,翘首以盼的焦急等待,火急火燎的去取外卖,外卖却不翼而飞......

负责该创业园区内安保的工作人员们注意了许久,却始终没有发现外卖丢失的始作俑者,于是选择向留下派出所求助。

接到求助,留下派出所打处警长王一啸立即向相关人员了解情况,调取了相关时间段内监控录像,通过对各个角度监控视频录像的比对发现一名穿着外卖工作服的年轻男子有重大嫌疑。综合指挥室与监控视频室针对这条线索,通过视频追踪,确定嫌疑人李某某利用送外卖到该创业园的机会,多次盗窃该园区内外卖存放区存放的其他外卖。

6月14日19时许,李某某又穿着外卖服出现在该创业园,王一啸迅速联系该园区安保人员,密切关注此人。果不其然,嫌疑人李某某在将自己送达的外卖放到外卖架上后,“习惯性”地顺手拿走旁边的一份外卖。保安将其拦下后报警,值班民警黄华天迅速赶往现场,依法将李某某传唤至留下派出所接受调查。

经审查,李某某交代,自2020年5月底至2020年6月中旬自己先后四次在该创业园区内偷取外卖用以自己食用,本以为神不知鬼不觉,想不到民警已经盯上了自己。要说小哥也是有“职业素养”的,自己送的外卖坚决不拿,一定按时给顾客送到,要拿只拿别人的。目前,案件正在进一步调查中。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统