当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 警方要闻
金志带队检查危化品运输安全管理工作
点击量:        发布时间:2020-06-19   来源:市公安局

金志带队检查危化品运输安全管理工作

6月19日下午,省公安厅副厅长、杭州市委常委、公安局长金志带队检查危化品运输安全管理工作。市局党委委员、副局长李建明以及交警、督察、反恐等部门负责人陪同检查。

金志带队检查危化品运输安全管理工作

在余杭区中国石油仁和油库,金志详细听取了油库负责人安全生产情况介绍,并现场检查了汽柴油装卸流程,以及油库内部安全管理等措施落实情况。金志指出,安全是根本。要牢固树立“安全第一”意识,强化风险防范,切实加强对操作员、安保员、驾驶员等岗位的安全教育培训,对成品油装卸、贮存等环节全天候无盲区的安全监管,确保油库绝对安全。

金志带队检查危化品运输安全管理工作金志带队检查危化品运输安全管理工作

在中国石油运输有限公司浙江分公司,金志在运输安全监控室,认真了解汽柴油运输车辆动态监控情况,并现场抽查车载智能监控系统运行实际效果。金志强调,要加强对油罐车驾驶员的定期安全培训和每天岗前提醒,切实增强其业务能力和防范意识。同时,要优化车载智能监控系统的预警模块,实现问题隐患及时发现、及时提醒、及时纠正,不断提高系统运行实效。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统