当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
城市犯罪克星 黑夜护花使者
点击量:        发布时间:2020-06-18   来源:警察公共关系处

6月13日0时30分,三墩派出所夜间巡逻队员郭飞、刘亚强两名队员巡逻至周坪路与联鸿街交叉口时发现路边有两名男子在拉扯一名女子,该女子意识模糊,走路摇摇晃晃,疑似醉酒。巡逻队员立即上前了解情况,发现该女子处于醉酒状态,两名男子见状拔腿就跑。

队员想把女子送回家,但是女子意识不清,不是傻坐在路边就是漫无目的地走来走去,始终不肯回家也不愿透露住址及亲友联系方式。言语中了解到,女子因感情问题喝醉来此,队员担心女子遇到危险,只好一直跟着她,她到哪里,他们就到哪里。这期间,队员一直尝试通过聊天了解一些女子的信息,但是女子因为醉酒一直说着迷糊不清的话,队员还无奈的笑笑,自嘲自己出了一头的汗都说不过她。还像老父亲一般的语气吓唬说:“你看你坐在这儿,蚊虫都来咬你了......”

就这样,队员像护花使者一般守护女子到了天亮。逐渐恢复清醒的女子得知自己差点被陌生男子带走后感到后怕,她说自己能遇到两位队员是多么幸运的事!最后,护花使者们将女子安全护送回家。

6月16日下午,女子专程将一面锦旗送至派出所,向可爱的巡逻队员道一声感谢!

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统