当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防火
汾口所“夯基础•固三色”:校园危化物品安全检查
点击量:        发布时间:2020-06-17   来源:淳安县公安局

为进一步加强辖区校园实验室危化物品安全管理,确保校园实验室危化物品存放及使用安全,深刻汲取“6·13温岭事件”教训,汾口派出所民警对辖区各中小学学校实验室及危化物品安全进行检查。

民警重点检查实验室消防器材是否配备齐全、安全管理台账是否规范、各项安全管理制度是否落实到位、安全责任是否落实到位、实验室危化物品是否实行双人管理等,并对检查出的问题提出整改要求。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统