富阳区交警大队来建考察交流
点击量:        发布时间:2020-06-17   来源:建德市局

6月12日,富阳区公安局副局长、交警大队长邵智勇带领大队班子成员,各中队长一行13人到交警大队考察交流电动自行车专项治理、勤务模式及交治站建设等相关工作。副局长、交警大队长赵斌,教导员颜宾陪同。

期间,考察团一行先后参观了交警大队指挥中心、新安江中队综合勤务室及同创物流交治站,详细了解了相关工作的推进情况。并召开座谈交流会。

赵斌副局长对邵智勇副局长一行到大队开展考察交流表示热烈欢迎,向考察团详细介绍了交警大队在电动自行车专项治理、道路隐患的推进、大队和中队两级勤务的安排等工作。随后,双方就日常勤务安排、电动自行车专项治理、隐患治理等方面进行了深入交流。

邵智勇副局长对交警大队热情接待和经验分享表示感谢,希望两地交警不断加强学习、交流和协作,推动两地交管工作再上新台阶。

 

 

 

 

 


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统