江干区公安分局组织开展电信网络反诈“直通车”宣传活动
点击量:        发布时间:2020-06-15   来源:江干分局

为进一步加强公安正面宣传,为全区开展打击治理电信网络新型违法犯罪“百日攻坚战”营造声势,6月12日下午,江干区公安分局组织开展打击治理电信网络新型违法犯罪“百日攻坚战”暨反诈直通车“江干站”主题宣传活动。

杭州市公安局、江干区、杭州电视台相关领导及联通、电信、移动、银行等反诈联盟成员单位负责人和企事业单位的员工代表、社区群众代表、“东哥东姐”义警队等社会群防群治力量代表200余人参加活动。

田国刚副区长为活动致辞,介绍了全区在打击防范电信网络诈骗中所取得的阶段性成绩,并呼吁全民携手,用心筑牢人民群众识骗防骗的心防堤坝。活动期间举办了江干区反诈形象大使颁授、全民反诈倡议、反诈社区现场连线等活动。

活动还通过广大群众喜闻乐见的情景小品、歌曲说唱等反诈主题节目表演,将模拟诈骗案例活灵活现地展现在现场观众面前,使反诈知识、安全防范与文艺表演有效结合,赢得了现场观众的阵阵掌声。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统