临岐所“夯基础、护平安”:开展消防安全、防电信网络诈骗培训
点击量:        发布时间:2020-06-15   来源:淳安县公安局

6月11日,临岐所组织民警深入辖区开展消防安全、防电信网络诈骗培训。

期间,防区民警从“四实”登记制度、消防制度制定、消防器材使用、安全防范工作等方面进行了全面的讲解,并在培训中民警详细讲解了目前常见的通信网络诈骗手段,并对本辖区内已发生的几起真实案件进行了剖析,分析了受害人被骗的原因,提升每一个参加培训对象感观上的认识中,不仅提高自身反诈防范意识,还要把自己学到的防诈骗知识和意识传播出去,去影响和带动身边更多的人,共同携手筑建电信网络诈骗防范的安全墙。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统