“忠于职守,热心为民”——钱江世纪城派出所收到一面锦旗
点击量:        发布时间:2020-06-12   来源:萧山公安

6月8日上午,杨女士将一面写有“忠于职守,热心为民”的锦旗送至钱江世纪城派出所户籍大厅,感谢户籍窗口工作人员尽职尽责的工作态度和职业操守。

据悉,杨女士原为丰北村农村户口,2005年与丈夫离异后,想把户口迁回原籍,但由于无房产,前期安置房还未分配,户口一直挂靠在丈夫户籍下。与现任男友生育的七岁女儿此前随男友在老家落户,现杨女士的拆迁安置房分配完毕,正值本地小学一年级新生报名时间,户口迁入问题成为当务之急。获悉情况后,户籍窗口辅警沈初霞告知杨女士落户所需的材料,并第一时间对杨女士及其女儿户口业务进行了受理,同时按照户籍条例规定,收集整理相关资料后按照程序及时上报审批,确保在小学新生报名前帮助杨女士及其女儿解决户口问题,成功完成落户。今天,杨女士特意送来锦旗,对户籍辅警沈初霞表示由衷的感谢。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统