当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
男子为报复,将朋友叫来一起堵门,然后一起进了拘留所
点击量:        发布时间:2020-06-12   来源:警察公共关系处

6月8日早上11点28分,北山派出所接到报警称:有人在保俶路某店门口故意堵路。接到报警后,北山派出所综合指挥室立即安排值班民警和辅警赶赴现场,现场看到有一辆黑色现代SUV轿车堵在小区门口,一辆白色本田SUV堵在一家店门口,民警通过多方联系,联系上白色车主李某,但车主迟迟未来移车。后通过长时间联系,当事人华某,李某和王某才姗姗来迟。

因民警长时间反复劝告堵门者华某、李某、王某让出通道,通过合法形式表达诉求,3人仍态度坚决,未将车辆移走,民警果断将3人带回派出所。经查,华某,杭州人,47岁,李某,62岁,杭州人,王某,57岁,余姚人,白色车主李某和黑色车主李某称是华某叫他们过来的,一开始来时不知道怎么回事,后来听华某说起早上出门时,他的车被店主的车堵了,想把事情闹大点,所以华某打电话给他们,于是他们开车过来将车停华某指定的位置在店门口。

现华某因教唆他人实施违法行为被西湖警方行政拘留7天,王某和李某扰乱公共场所秩序被西湖警方行政拘留5日。

民警提醒,遇事要冷静,在表达自己的诉求时,应遵循合法途径解决问题。擅自采用堵门堵路的方式表达诉求,既损人又不利己。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统