林迪到临安公安分局昌化派出所开展局领导带班督导工作
点击量:        发布时间:2020-06-11   来源:杭州市公安局临安区分局

6月4日,分局党委委员、巡(特)警大队长林迪组织治安管控中心、执法办案管理中心相关人员到昌化派出所开展带班督导。

检查组通过实地检查、系统操作、抽查询问等形式,对昌化派出所的勤务机制改革,重点人、事、物管控,队伍内务管理及重点基础工作部署落实情况进行针对性督导检查,并就检查中发现的问题逐一进行了反馈。 

林迪委员实地检查昌化派出所综合指挥室运行情况,并听取了昌化派出所警务机制改革和“四晒”部署安排等方面工作汇报,在听取汇报后,林迪委员对昌化派出所前期工作予以了肯定,同时就派出所勤务机制改革、基层基础“四晒”、一所一品打造、队伍建设等方面提出了具体要求。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统