【百万警进千万家】城南所到莲花镇召开各村户口协管员会议
点击量:        发布时间:2020-06-01   来源:建德市局

   实现最多跑一次业务的真正提升,2020527日上午,城南所防区民户籍民警在莲花镇会议室召开莲花各村户口管理协管员会议。在会上户籍民警组织大家学习了202051日实施的《浙江省常住人口管理规定》的新政策,讲解了浙里办”“警察叔叔等网上办事APP平台在户籍管理中的应用,如何实现跑零次宅家办理业务完成。最后,户籍民警和防区民警针对今年即将开展的人口普查任务,希望各村户口管理的协管员以网格形式对各村人员统计和无户人员进行有效排查,并且加大在各村的宣传力度。
    通过此次培训,各村户口管理协管员对人员户籍办理相关业务有了进一步的了解,完成对最多跑一次工作的对接。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统