当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防骗
汾口所“反诈,我们在行动”:防诈宣讲走进汾口镇小
点击量:        发布时间:2020-06-01   来源:淳安县公安局

    为进一步增强汾口镇小学师生们的安全意识和防诈骗意识,提高防骗、识骗的能力,减少校园诈骗的发生,6月1日上午,汾口派出所民警组织全校师生开展防诈骗宣讲活动,为镇小学生过了一个不一样的儿童节。

    活动中,派出所民警以讲解介绍为主,现场问答互动为辅,让师生们在学习的过程中,了解骗子的各种伎俩,掌握防骗知识。现场还放置了宣传展板,发放宣传单、宣传册,利用宣传资料教授大家防范方法和技巧。同时民警特别叮嘱各位学生不要贪图小便宜,不要随意泄露个人信息,要多关注新闻媒体、宣传栏、标语等,在日常生活中要遇骗不惊,做到“不相信、不理睬、不汇款”并及时报。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统