心耕户政,情暖百姓——闻堰派出户籍室收到锦旗一面
点击量:        发布时间:2020-05-29   来源:萧山公安

近日,群众郭先生将一面印有“热心为民解困办实事,真正践行最多跑一次”的锦旗送到闻堰派出所户籍室,对闻堰派出所户籍民警及窗口工作人员尽心尽责为其解决女儿户籍问题和热心周到的服务态度表示由衷的感谢。 

    郭先生因孩子户籍问题困扰多年,眼看马上到了孩子上学报名的时间了,这可急坏他了。郭先生到闻堰派出所户籍室咨询后,民警漏滴清和窗口工作人员根据郭先生的相关情况,在政策允许的范围内,帮助郭先生出主意如何解决落户难题。经过闻堰所窗口工作人员多次与其妻子户籍地所在派出所沟通协商,并通过视频核实相关证件,最终为其女儿解决了户籍问题。郭先生感动不已,特为此赶制一面锦旗专程送到办证窗口,表达对户籍民警漏滴清和全体窗口工作人员的感激之情和高度赞扬。

  一面锦旗,一份认可,一种肯定!自“最多跑一次”改革以来,闻堰派出所户籍窗口坚持以提升群众满意为目标,根据实际情况,不断创新举措,让群众享受实实在在的便利,接下来,闻堰派出所户籍室将更加努力,切实践行新时代“枫桥经验”,继续积极探索,促使便民服务工作再上新台阶。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统