当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防骗
新安江派出所防电信网络诈骗宣传之进场所及工地
点击量:        发布时间:2020-05-29   来源:建德市局

 为提高防区内群众预防电信诈骗的自我防范意识,减少电信诈骗案件的发生,有效避免防区内群众财产受到不法侵害,近日,新安江派出所罗桐片区民警辖区工地、商铺、宾馆等单位开展预防电信网络诈骗宣传活动。
    宣传中,通过发放预防电信诈骗宣传单和现场讲解等形式,向群众介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式以及识别、防范的技巧。结合防区内发生的网络兼职刷单购物返利等新型诈骗手段,向群众进一步讲解,使群众熟识电信诈骗案件的行骗手段和作案特点,提醒群众不要轻信陌生人电话,遇到异常情况及时拨打110报警。通过开展宣传活动,有效提高了广大群众防范电信诈骗的意识。

 

 

 


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统