当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
潮鸣派出所收到锦旗一面
点击量:        发布时间:2020-05-22   来源:下城分局

      5月21日上午,潮鸣派出所收到下城区城建基础发展中心负责人送来的锦旗一面,上面写有“恪尽职守 保驾护航 情系企业 鼎力相助”,以此感谢潮鸣派出所在东园公园地下停车场建设工作中的大力协助表示由衷的感谢。

    5月12日,潮鸣派出所接到指挥中心的报警电话,东园公园地下停车场施工现场多名工人以讨要工资为名,拉电闸、阻挠工地施工。民警到达后,控制现场,对阻挠施工人员进行告诫,经过多次劝说,工人愿意通过正当的法律途径讨要工资。   

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统