当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防骗
警校合作——临安公安分局锦北派出所联合农林大学开展反诈宣传
点击量:        发布时间:2020-05-20   来源:杭州市公安局临安区分局

 

为有效遏制新型电信网络诈骗犯罪案件高发势头,提高大学生群体对通讯网络诈骗的防范能力,加大对高校宣传力度,近期,锦北派出所积极对接农林大保卫处和学院负责人,在农林大学与各结对学院开展防诈骗等宣传活动。

本次宣传活动共出动警力20余人,会同农林大保卫处及学院负责人等10余人,对9个结对学院开展了专题防诈骗宣讲,并在人员密集区域及食堂、宿舍发放防诈骗宣传资料,共计发放防诈骗宣传资料2000余份,不留死角,切实有效的提高了学生的安全防范意识。

下一步,我所将继续对农林大学开展防诈骗知识讲座及多方位宣传,切实为降低农林大学诈骗案件的发案率做好扎实基础。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统