“心系百姓,为民解忧”——北干派出所收到锦旗一面
点击量:        发布时间:2020-05-14   来源:萧山公安

2020年5月11日下午,北干派出所收到一面由顾女士送来的,上面写有“心系百姓,为民解忧”的锦旗,感谢民警帮助找回离家出走的儿子。

2020年5月5日19时许,北干派出所接到顾女士报警求助称:小孩与家人吵架后离家出走了。接到求助后,值班所领导十分重视,立即指派值班民警陈嘉枫带领队员赶赴现场了解情况。根据顾女士反映的出走时间、外貌、衣着等信息,队员查看了小区及周边监控发现出走男孩,通过云啸核查确认为该男孩,后一路监控跟踪至万象汇,并发现其未离开,民警迅速联系顾女士,同时,派出周边巡逻的队员到现场支援查找。最后,队员们在万象汇找到了出走男孩,并安全送回家,顾女士为表谢意特送来了锦旗。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统