临安公安分局局长王忠敏专题研究四大专项行动推进工作
点击量:        发布时间:2020-05-13   来源:杭州市公安局临安区分局

5月7日上午,副区长、分局局长王忠敏主持召开专题会议,研究扫黑除恶、网贷案件追赃挽损、打击治理跨境赌博、打击治理电信网络新型违法犯罪四大专项行动推进工作。局领导徐黎明、杨鹏飞、金新、林海涛,以及相关警种主要负责人参加会议。

会上,相关警种负责人分别汇报了四大专项行动工作情况及下阶段打算,与会人员就如何更好地推进四大专项行动进行讨论研究并提出工作建议,分管局领导对下阶段工作提出了具体要求。

听取汇报后,王忠敏局长对前期工作予以肯定,并就下阶段工作提出了六个方面的要求:一是要精心组织、锁定目标。各单位要按照市局党委的总体部署,抓好四大专项行动的组织实施,紧盯每个专项行动的工作目标,全面回归打击主业,确保专项行动有力推进。二是要精心研判、精准打击。围绕四大专项行动,发挥各平台、中心和警种的优势,全面深入做好分析研判,拓宽案线来源,实施精准打击,力争办出精品案件,体现临安公安特色。三是要完善架构、强化打击。进一步完善组织架构和运行机制,整合好各类资源和手段,强势推进各个专项行动,严厉打击违法犯罪活动,不断提升打处实绩。四是要联防联控、齐抓共管。尽快召开区级层面会议抓好工作部署,进一步压实各职能部门的工作责任,做到各司其职、联防联控、齐抓共管,形成强大工作合力。五是要统筹兼顾、合成作战。各单位务必抓住工作重点,弹好钢琴、举重若轻,统筹抓好专项行动推进,具体案件侦办上做到合成作战,切实提高打击工作的质效。六是要牵头抓总、争先进位。发挥好侦查打击中心的牵头抓总作用,统筹推进四大专项行动,保持自身优势,补齐工作短板,做到整体推进,力争四大专项行动实绩在全市公安机关争先进位。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统