当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
男子认为自己被“挑逗”,怒摔服务员手机被拘留
点击量:        发布时间:2020-05-13   来源:江干分局

5月10日15时许,张某来到火车东站附近一家通信营业厅,准备办理一张电话卡,由于业务办理需要人脸识别,营业厅服务员石某拍摄了张某一张照片。在办理业务过程中,可能是网络或者系统问题,前后人脸识别了4次才通过认证,年青“气盛”的张某认为石某“没素质”,拍照并多次人脸识别分明是对自己的“挑逗”,骂骂咧咧的离开了营业厅。

过了大约2个小时,张某以查询话费为由再次来到营业厅,趁石某不备,拿起石某手机发现尚未删除的照片,质问石某为何不将“偷拍”的照片删除,随后狠狠的将石某新买的一部手机摔在了地上,导致手机屏幕和后壳碎裂,事发后,石某报警。

面对民警的询问,张某丝毫没有为自己的冲动悔过,也没有意识到自己的行为带来的后果,现张某因故意损毁财物被行政拘留七日。



涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统