当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
临安公安分局交警大队宣管并举深入推进酒驾整治行动
点击量:        发布时间:2020-04-03   来源:杭州市公安局临安区分局

为全力预防和减少涉及酒驾的交通事故,3月份以来,交警大队创新手段、宣管并举,全力展开酒驾整治行动。期间共发放禁酒驾告示牌1000余块,宣传单20000余份,查获酒驾66起,醉驾12起,起到了极大的震慑教育作用。 

整治中,锦城、青山、玲珑等中队屯警路面,抓住晚饭、夜宵后的重点时段,通过设卡逐车检查的方式,实现对酒后驾驶违法行为的精准打击;高虹中队在辖区新白线进行突击检查,仅23日中午就接连查获酒驾5起,醉驾1起,震慑效果明显;於潜、昌化、昌北等中队结合辖区实际,以“午间+夜间”、“集镇+农村”的模式,全力打击酒后驾驶违法行为。 

在加大路面查控力度的同时,各中队安排专门的警力,在辖区各大酒店、宾馆、饭店等餐饮娱乐涉酒场所开展溯源宣教,通过在餐饮场所大厅、餐桌播放禁酒宣传牌、发放禁酒驾资料等手段,从管理从业人员和消费群体两个层面开展涉及酒驾违法行为的宣教,从源头上减少酒驾违法行为的发生。 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统