当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
临安交警持续开展酒驾整治行动
点击量:        发布时间:2020-04-24   来源:杭州市公安局临安区分局

 

为有效预防和减少酒驾引起的交通事故,进一步肃清道路交通环境,临安交警在全区范围内排兵布阵、火力全开,持续深入开展酒驾整治行动。一周来共查处酒后驾驶5起,醉驾5起,整治效果明显。 

行动期间,交警大队按照“全覆盖、零容忍、严执法”的工作要求,优化勤务,将警力最大限度压向路面,集中开展酒驾查处行动。各辖区中队抓住晚饭、夜宵后的重点时段,兵分多路、屯警路面,通过设卡逐车检查和突击检查等方式,精准打击酒后驾驶交通违法行为;机关所队抽调专门警力,全力支援锦城中队在城区开展酒驾整治,切实提高路面见警率和管事率。 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统