当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防盗
午夜连拉三辆车门,不到半天就被江干公安抓获归案
点击量:        发布时间:2020-04-14   来源:江干分局

4月9日一大早,项先生到杭州笕桥派出所报案:早上开车的时候发现车门没锁,车内钱包里的600块钱不见了。

笕桥派出所民警立即开展侦查,通过查看监控,迅速确定了嫌疑人。

经过三小时的蹲点巡查后,民警抓获了嫌疑人。

嫌疑人姓夏,今年30多岁,没有正当工作也没稳定收入。

4月8日晚上11点多,夏某身上没钱了就想着偷点钱用。他趁着天黑路上行人少,一路尝试拉停在外面的汽车车门。粗心大意的车主还真不少,夏某接连拉开了一辆轿车和一辆面包车的车门,所幸车主没有在车内放置贵重财物。

夏某又盯上了一辆停放在路边的保时捷SUV——也就是项先生的车。夏某往车里张望,看见车门的储物槽里放着一只钱包,更让夏某高兴的是这辆车还没上锁,夏某把钱包内的钱全部取出,把钱包丢弃在驾驶座位上。

只是夏某没想到,他一觉睡醒还没来得及花钱,就被笕桥派出所的民警找上了门。

目前,夏某因盗窃被江干公安分局处以行政拘留十二天的处罚。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统