当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
临安公安分局交警大队检查指导机动车检验机构复工复产工作
点击量:        发布时间:2020-03-05   来源:杭州市公安局临安区分局

近日,交警大队副大队长凌雨田带领车管所负责人,实地检查我区机动车检验机构复工复产情况,并对相关工作进行监督指导。 

大队先后对临安保通实业有限公司锦城机动车检验检测站和於潜机动车检验检测站进行了实地检查,督促企业严格落实防控主体责任,指导企业不仅要抓好企业内部疫情防控各项措施,更要制定疫情和场地管理双项措施,在保证规范车辆检验检测服务的前提下,既要确保车辆、人员有序管控,又要有效落实疫情防控举措落地。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统