当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防盗
女子帮同事搬家,酒足饭饱后趁同事不注意拿走名牌包包
点击量:        发布时间:2020-03-30   来源:江干分局

日防夜防“家贼”难防,平时要好的同事居然会向自己伸出“贼手”,这是住在杭州的钟女士怎么也想不到的。

3月14日,刚搬到新家的钟女士准备出门,可自己喜爱的包包却不见了,一圈找下来,也没有找到。钟女士意识到包包可能被偷了,于是马上报了警。民警根据钟女士提供的信息,发现他的同事卓某某(女,20岁)有重大嫌疑。

民警很快找到了卓某某,经审查,卓某某交代了事情的经过。3月9日,钟女士因为搬家叫了两个朋友和卓某某来帮忙。晚上四个人就在钟女士家里庆祝其乔迁之喜。酒足饭饱之后,两个朋友先行离开了。卓某某趁钟女士喝得晕晕乎乎,将放在电视柜上的包包拿走了。第二天,钟女士也没有发现心爱的包包已经“失踪”,一晃时间过了近一个礼拜,这次要出门时才发现。

“我实在是很喜欢这个包包。”卓某某这样说道,这个包是Gucci,价值约6500元。

目前,卓某某已经依法被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。



涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统