当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
临安公安分局交警大队严查外卖行业电动自行车违法行为
点击量:        发布时间:2020-03-26   来源:杭州市公安局临安区分局

针对近期路面外卖电动自行车大量增加,违法问题较为突出的实际情况,交警大队强化路面管控,采取“白+黑”模式,日夜不间断整治外卖行业电动自行车违法行为。三月份以来,已查获涉及外卖行业的电动自行车违法行为63起,并对相关外卖企业进行教育约谈。 

整治中,合成指挥中心通过路面监控、电子警察等科技设备发现并取证,与地面执勤力量“空地结合”,提升对外卖电动自行车全方位监管力度,增强治理效能;执勤民警紧盯城区餐饮饭店集中、外卖电动车流量密集的路段,牢牢抓住午饭、晚饭、夜宵三个外卖高频时间,科学设点,精准打击,对违法行驶的外卖员进行教育与罚款,并追溯其外卖服务公司进行约谈,督促企业做好对外卖员的交通安全教育工作,严防事故发生。 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统