当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
交通(水上)治安分局钱江水上派出所近期救起两名落水人员
点击量:        发布时间:2020-03-26   来源:交通(水上)治安分局

钱江水上派出所积极践行“比忠诚,护发展,提质效”,3月16日至22日期间,在之江大桥南岸和四桥北侧水域救起两名落水人员。

3月16日15时在四桥上有人跳入钱塘江自杀,据群众反馈人还浮在江面上。钱江水上派出所民警金卫良第一时间赶赴现场,并在四桥北侧找到溺水者。在稍后赶到的国家海事艇的协助下展开施救,落水人员被成功救上快艇,人无大碍,移交上城南星派出所处置。

    3月22日16时在之江大桥处置一起男子自杀警情。民警在之江大桥下滨江方向发现一名男子在江中哭泣,果断将其救上快艇。该男子不愿意与民警交流,身份信息不详,后已移交属地浦沿派出所。

 


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统