当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
益农派出所开展消防安全隐患整合整治行动
点击量:        发布时间:2020-03-26   来源:萧山公安

益农派出所积极结合“百万警进千万家”活动和小微企业整治行动,同时针对近期复工复产企业日益增多的情况,切实做好复工期间的消防安全工作。益农派出所动员全所力量开展消防安全隐患整合整治行动。

  整治行动中,益农所重点检查辖区沿街商铺、小微企业、出租房等场所进行地毯式消防检查,益农所民警重点检查了辖区场所是否存在乱拉乱接电线现象,疏散通道、安全出口是否通畅,楼道间是否停放电瓶车以及是否有电瓶车充电现象,是否配备一定数量的灭火器等情况。针对检查中发现的消防安全隐患问题,益农所民警逐一指出,对不能当场整改的问题,下发限期整改通知书,责令其限期整改到位。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统