当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 警方要闻
重要通告来了!本周开始,我省分时分地暂停周末办理交管业务!请提前做好准备!
点击量:        发布时间:2020-03-26   来源:市公安局
关于分时分地暂停周末办理交管业务的通告

 

为更好地服务广大群众,我省公安交通管理综合应用平台及交通安全综合服务管理平台将以设区市为单位依次进行系统升级。升级期间,凡涉及相关设区市的交通违法、机动车、驾驶证等业务,在全省线上线下平台一律停办,具体事项通告如下:


一、系统升级时间:2020年3月25日至5月25日的周五、周六、周日(顺序见附表),具体时间以各市公安局交警部门发布的通告为准。


二、系统升级期间,相关市公安交管业务窗口、机动车检测站、机动车登记服务站、综合行政执法交通违法处理窗口暂停对外服务。互联网交通安全综合服务管理平台、交管“12123”手机APP、“支付宝”、“浙里办”、微信公众号等暂停办理交管业务。


三、需要在此期间进行机动车登记、驾驶人考试(包括科目一、二、三),以及交通违法处理、相关信息变更等交管业务的人员请提前做好安排,及时调整登记、预约考试、违法处理及信息变更时间。


四、驾驶证、机动车临时行驶车号牌等证件有效期临近的人员请提前进行换证。检验周期即将到期的机动车请提前进行检验并申领检验合格标志,以免影响正常出行。


给大家带来不便,敬请谅解!
特此通告
 
浙江省公安厅交通管理局
2020年3月25日



全省各地暂停办理相关交管业务时间计划表
↓↓↓


时间

暂停办理线上、线下交管业务区域

3月27日至29

湖州

4月3日至6

湖州、金华

4月10日至12

湖州、金华、绍兴、丽水

4月17日至19

湖州、金华、绍兴、丽水、嘉兴、衢州

4月24日至25

湖州、金华、绍兴、丽水、嘉兴、衢州、高速

4月30日至55

湖州、金华、绍兴、丽水、嘉兴、衢州、高速、温州、台州、舟山

5月9日至10

湖州、金华、绍兴、丽水、嘉兴、衢州、高速、温州、台州、舟山、机场

5月15日至17

湖州、金华、绍兴、丽水、嘉兴、衢州、高速、温州、台州、舟山、机场、宁波

5月22日至24

湖州、金华、绍兴、丽水、嘉兴、衢州、高速、温州、台州、舟山、机场、宁波、杭州

 



涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统