当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
拒不配合疫情检测,还侮辱殴打志愿者!江干警方:已拘留!
点击量:        发布时间:2020-02-04   来源:江干分局

面对疫情发展,在防控一线上,众多的工作人员和志愿者坚守岗位,守护着大家的安全。但竟有人做出出格的事,不仅不配合检测,还出手伤人。

今天(2月4日),江干警方通报了一起拒不配合体温检测还侮辱殴打志愿者的情况——

2020年2月2日18时许,杭州市公安局江干区分局接报警:在九堡街道某小区门口,有人拒不配合体温检测,并殴打、辱骂志愿者。接报警后,民警迅速赶到现场。

经调查,当日18时许,胡某红、陈某欲从该小区西门进入时,拒不配合社区工作人员和志愿者依法开展体温检测,胡某红以嘴咬、手抓等方式造成志愿者手背、面部受伤,陈某以辱骂方式公然侮辱志愿者。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,江干分局依法对胡某红、陈某行政拘留。

生命重于泰山,江干警方将从严打击疫情防控期间违法犯罪行为,希望社会各界同心协力,共同维护好疫情防控期间的社会秩序。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统