当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
临安公安分局交警大队全面加强企业复工期间道路交通管理工作
点击量:        发布时间:2020-02-25   来源:杭州市公安局临安区分局

随着企业复工复产,临安区路面交通流量剧增,交警大队在继续做好昱岭关、千秋关、岛石、凌龙线等省际卡点防疫查控工作的同时,通过及时调整勤务,全面强化路面管控,保障道路交通安全有序畅通。 

一是维护交通秩序。锦城、玲珑、青山等中队在临安、玲珑、青山湖高速出口等主要入临通道落实警力,积极应对企业复工复产带来的流量高峰,遇有车辆排队及时进行疏导,防止出现交通拥堵;於潜、昌化、高虹、昌北等中队结合实际,在辖区省道、集镇主干道日夜开展巡逻,对乱停乱放、影响道路通行的车辆进行整治,切实提高路面见警率和管事率。

二是严查交通违法。加大路面查处力度,对各类交通违法行为进行打击处罚;持续开展电动自行车专项治理,重点加强对外卖、快递电动自行车不戴头盔、无牌假牌、逆向行驶等违法行为的整治,同时对行人闯红灯、随意横穿马路等不文明交通行为进行查处劝导,确保现场管控到位、事故预防到位,一周来现场查处各类交通违法行为242起。

三是做好为民服务。各中队主动对接走访辖区内重点企业,进一步落实“物流一证通”措施,为企业复工复产提供道路运输保障;交警车管所开设车驾管业务应急窗口,为办事群众提供咨询服务;交通事故接处警及违法处理窗口已全部正常开放。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统