当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
交警大队全力应对寒潮带来的雨雪恶劣天气
点击量:        发布时间:2020-02-17   来源:杭州市公安局临安区分局

2月15日下午起,受寒潮影响,我区出现雨雪天气,太湖源、天目山及昌北山区局部大雪。交警大队第一时间启动恶劣天气应急预案,在持续做好疫情防控工作的同时增警路面,切实强化管控,全力确保雨雪天气下道路的安全畅通。     

锦城中队增派警力在城区开展巡逻,重点加强对易积水路段的隐患排查;青山、高虹中队结合辖区实际,加大对辖区102省道、科技大道、长西线、大鱼线等道路的巡逻力度,实时掌握路面情况,妥善处置因雨雪天气引发的各种突发情况;昌北中队全警上路,在330国道桥梁、坡道、弯道等复杂路段设置警示标牌,并查处酒后驾驶违法行为1起。玲珑、於潜、昌化中队在辖区205省道、102省道、208省道、千秋关等重点路段开展亮灯巡逻,协助交通部门开展除雪工作,同时对过往车辆做好疏导及安全提醒;合成指挥中心、综合、车管等机关科室警力持续增援卡点路面,并积极做好雨雪恶劣天气下的信息报送及宣传工作。 

责任励斗志,忠诚筑警魂,在疫情和风雪面前,大队全体民警、辅警斗志昂扬,愈战愈勇! 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统