当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
交警大队召开疫情防控暨交通管理工作部署会
点击量:        发布时间:2020-02-17   来源:杭州市公安局临安区分局

2月13日上午,分局党委委员、交警大队大队长陈斌主持召开全体所队长会议,对下阶段疫情防控及交通管理工作进行具体部署。大队全体班子成员参加会议。 

会议学习了《关于落实“杭防指5号令”规范卡点运行的通知》,就工作要求、查控流程进行详细讲解指导,确保所有执勤民警、辅警吃透要求、落地实施。会议还根据近期各项政策指令调整的实际情况,对勤务安排、内部防范等工作进行部署和强调。 

陈斌委员在会上提出三个工作要求:一是尽职履责,持续抓好疫情防控工作。当前疫情防控政策变化快、要求高,对各项指令要做到快速响应,精准执行;继续发挥主力军作用,严格做好全区各个通道防疫查控工作,坚决打赢抗击疫情这场持久战。二是统筹兼顾,全力做好面上交通管理。要根据形势变化,合理设置警力,调整分工,实现勤务最优化。在抗疫的同时坚决不放松事故防控、秩序维护,确保路面安全有序:对企业有序复工、雨雪恶劣天气带来的交通压力要提前做好谋划,有效服务“三返”工作大局。三是关心关爱,切实抓好队伍管理工作。强化自身防护、加大后勤保障,确保内部防范到位;对民警、辅警做好关心关爱,通过表彰先进、合理调休等措施,在提升士气的同时确保工作效率。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统