当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 警方公告
杭州市公安局上城区分局行政处罚事先告知书
点击量:        发布时间:2020-02-10   来源:上城分局

卢广泉:

根据有关法律法规规章规定,现将拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据和内容告知如下:

2018年至2019年期间,卢广泉为谋取非法利益,采用交叉结伙的方式,多次伙同吴战勇、郑宏恕、陈光草、马中巨等人在本市上城区肿瘤医院门口等各处摆设象棋残局进行诈骗,骗取路人钱财,后被民警抓获。该卢广泉的行为属情节较重。

以上事实有卢广泉、陈光草、吴战勇、马中巨、郑宏恕的陈述和申辩、被侵害人的陈述、证人证言、搜查笔录、物证、书证、视听资料等证据证实。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十条之规定:盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第十一条一款之规定:办理治安案件所查获的毒品、淫秽物品等违禁品,赌具、赌资,吸食、注射毒品的用具以及直接用于实施违反治安管理行为的本人所有的工具,应当收缴,按照规定处理。

卢广泉的行为已构成诈骗,公安机关拟对你作出行政拘留五日并收缴象棋残局一副

对上述告知事项,被告知人有权自收到本告知书之日起三日内向本机关提出陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩。

被告知人放弃依法享有的权利的,公安机关将根据调查的证据依法作出行政处罚决定。

办案单位联系人:  姜琦文  魏巍    联系电话:86812201

联系地址:  杭州市上城区南瓦坊3幢紫阳派出所  

邮编:  310000   

                                        杭州市公安局上城区分局

                                          2020210


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统