当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
警民携手共同防诈 垃圾分类时尚新风
点击量:        发布时间:2020-11-20   来源:淳安县公安局

为加大对防诈骗和垃圾分类知识的宣传力度,增强居民群众防范意识及环保意识, 11月18日下午,千岛湖派出所社区民警联合社区网格员、小区物业在新北社区广场开展了垃圾分类暨防诈骗入户宣传活动。

活动现场社区民警围绕电信诈骗新手段、新套路等问题进行了现场解说,提醒群众不轻信可疑电话、短信,遇有不明消息及时核实真伪,切忌随意向陌生人转账、汇款和泄露银行密码信息,牢记“天上不会掉馅饼”这一道理。

垃圾分类体验区也吸引不少居民积极参与。为了加深居民对垃圾分类的认识,还让居民现场进行分类,并为他们发放了纪念品及垃圾分类宣传手册,现场活动气氛热烈。

 

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图