当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
本想开个车,没想到把自己折进了医院,还惊动了警察……
点击量:        发布时间:2020-11-20   来源:建德市局

近日,建德一男子开着柴油三轮车在路途中发生了车祸受了伤,问题是,他不但没有报警叫救护车,反而忍痛一瘸一拐的离开了现场,直到民警找到他时,他说他后悔了那天的行为。这是怎么一回事?

2020年11月9日凌晨5时许寿昌派出所民警接到孙先生的报警称,他停放在寿昌镇大塘边村新村305省道路边的一辆柴油农用三轮车被偷走了,车上有干活的工具,损失价值人民币4000余元。


接到报警后,寿昌派出所民警立即通过监控查询到一名红衣男子在当日凌晨1点多看见停在路边的这辆柴油三轮车后,一个跨步跳上车,启动发动机,沿着305省道飞快地往新安江方向开了过去。当车子开到305省道和320国道交叉口位置的时候,红衣男子驾驶着着这辆车重重地撞上了交叉口的铁质路障上,车头严重变形,整辆车斜挂在路障上。监控显示车子撞上之后过了1分钟左右,红衣男子慢悠悠地从车上爬出来,一瘸一拐地往回走了。


视频中清晰的显示出驾驶员的样貌,办案民警通过侦查立马确定了这名驾驶员的身份为黄某,民警马上赶往黄某的家中,却不见黄某的身影。民警在询问黄某的家人后才知道,黄某因为右脚粉碎性骨折正在洋溪骨伤科医院住院治疗。半小时后,民警在骨伤医院看见了躺在病床上的黄某,黄某看见民警走过来,马上说:“我错了,我很后悔自己当时的行为。”

经了解,黄某今年36岁,建德本地人,9日凌晨1点,他在路边看到插着车钥匙的柴油农用三轮车后,心想自己从来没有开过柴油农用三轮车,他认为动力一定比汽油车子猛,就想开上这辆车子去新安江逛一逛。于是他就一时兴起,偷开了这辆车,边开还边哼着小曲。可谁知,在开到305省道和320国道交叉口位置的时候,由于自己嗨过头了没有看到夜幕下交叉口的路障,结果直接加速撞了上去,导致了事故的发生。

黄某对自己一时兴起的行为十分后悔,但是等待他的将是法律的严惩!


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图