当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
警医联动,平安共建”朝晖路派出所与杭州市儿童医院开展警医党建共建
点击量:        发布时间:2020-11-20   来源:下城分局

 

    为深化警医联动,推动从优待警工作,11月19日下午,朝晖路派出所与杭州市儿童医院举行党建共建合作签约仪式。

    朝晖路派出所所长章俊、教导员程雪峰、副所长洪卫龙、社区民警姜维维,医院党委委员、副院长桑杲,支部书记陆富生、葛霞英,保卫科科长裘卓群等人参加签约仪式。

    仪式中,双方围绕共建目标达成一致的着力构建长效共建机制的思路,章俊所长表示将全力推动警医共建,同时代表派出所对医院一直以来的对公安工作的支持表示衷心的感谢,并指出强化党建共建,建立健全案事件处置紧急联络机制、定期医疗培训、健康讲座机制、警辅人员及家属就医绿色通道,以及“警医”安全防范宣传机制,切实做好从优待警、从优待医工作,全面提升警医服务联动和工作协作水平。

    签约仪式后,章俊所长在桑杲副院长的陪同下实地参观了医院的保卫处、消控室等部位,详细了解消防自动报警系统、人脸识别跟踪系统、车辆停车定位系统的设置和实际操作应用情况,并提出了指导意见。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图