当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防火
千岛湖所“夯基础•抓管控”:联合基础防控署巡特警大队开展妇保院反恐防暴应急演练
点击量:        发布时间:2020-11-17   来源:淳安县公安局

为进一步加强重点单位安全保卫能力,11月13日下午,千岛湖派出所联合县局基础防控署巡特警大队,在淳安县妇幼保健医院开展反恐防暴应急演练。

演练以现场教学的方式介绍了反恐应急处突器械的使用方法,确保在遇到突发状况下,保安人员能够第一时间借助器械装备,应对突发事件,提升了应急处突能力。民警还现场示范了灭火器、消防栓的使用方法,并组织医护人员现场学习使用灭火器,提高初期火灾扑救能力。

全体参训人员在教官带领下进行了实战演练,进一步强化学习效果。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统