当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
同心携手,杭州市公安局临安区分局交警大队警属尽职尽责当好交通文明劝导员
点击量:        发布时间:2020-11-11   来源:杭州市公安局临安区分局

清晨,深秋的街头寒意阵阵,几位穿着红马甲的交通文明劝导员已经早早来到钱王万马路口,协助执勤交警维护交通秩序。他们都是交警大队的警属,积极响应大队号召,主动报名成为志愿者,以实际行动践行对公安交通管理工作的支持。 

期间,警属们严格按照大队安排,统一着装,以热情的态度,文明的用语,及时劝阻电动自行车驾驶人不佩戴安全头盔、闯红灯、逆向行驶、违法载人等行为,提醒行人走斑马线,不翻越护栏、不闯红灯等,尽职尽责做好劝导工作。陈斌同志的妻子方惠锋在耐心劝导各类不文明交通行为的同时,帮助骑电动车的妈妈为其孩子戴上儿童头盔,温暖的笑容让人如沐春风;李锋同志的妻子董明霞携孩子“全家上阵”,积极向过往市民发放交通文明宣传资料,普及交通法律法规,大力倡导市民安全出行、文明出行。 

接下去交警大队将常态化开展警属包路口的交通文明劝导活动,进一步浓厚氛围。 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统