当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
临安区举行基层社会治理改革项目——“瞭望哨”“新临居”上线活动
点击量:        发布时间:2020-11-11   来源:杭州市公安局临安区分局




10月22日下午,临安区举行基层社会治理改革项目——“瞭望哨”“新临居”上线活动,区领导杨泽伟、陈伟民、王忠敏、王文柱出席活动,各相关部门、镇街以及公安派出所负责人参加活动,省、市、区主流媒体对活动进行了报道。

活动期间,区委政法委、公安分局分别对社会稳定“瞭望哨”和“新临居”改革项目情况作了介绍,区领导杨泽伟、陈伟民、王忠敏、王文柱共同按下启动键,标志着“瞭望哨”“新临居”系统正式上线。

上线活动结束后,又专门召开工作推进会,政法委、公安分局对两个改革项目的后续推进工作进行部署,区委副书记、政法委书记杨泽伟作了讲话。杨泽伟副书记强调,改革在于突破,数据在于应用,项目在于实效,各地各部门要以上线活动为契机,继续从三个方面抓好推进:一要提高站位、凝聚共识。充分认识这两项改革的重要性、紧迫性,自觉地把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,以思想认识的提升引领改革工作的深入。二要肯定成绩、找准问题。改革项目自启动以来,取得的成绩值得肯定,但仍存在着一些问题和不足,要切实找准问题、攻坚破难,真正突破改革“瓶颈”问题。三要把握关键、扎实推进。“新临居”项目要牢牢把握“管理+服务”的核心,以精密智控、精益服务、精准治理为目标,进一步明确重点,压实责任,形成合力,确保改革工作深入推进、取得实效。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统