当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防火
梅城所对瓶装燃气销售网点进行检查
点击量:        发布时间:2020-10-15   来源:建德市局

为切实加强易燃易爆场所的安全管理,预防和减少燃气安全事故,确保辖区安全稳定,梅城派出所组织民警对辖区液化气站开展安全检查工作。

检查中,民警重点检查液化气站的防爆、防火、降温等安全措施是否落实,消防设施和器材是否齐全好用,是否定期检测,日常的巡查检查是否到位以及安全防范措施落实情况,还仔细查阅了液化气储存数量、站内人员配置及值守情况台账。对站内存在的安全隐患,民警要求相关单位负责人整改落实,同时还强调员工的安全防范意识要加强。

 


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统