当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防盗
蠢贼雕虫小技掩耳盗铃,五小时被抓获...民警:已刑拘
点击量:        发布时间:2020-01-08   来源:江干分局

1月5日下午16时许,凯旋派出所接事主报警称,其在辖区某校园篮球场内打球,打完球后发现篮球架下的苹果X手机不翼而飞。

经侦查,民警迅速锁定嫌疑人杨某(37岁,无业),后将杨某抓获。

杨某交代,自己于1月5日下午来到该学校篮球场打球,打算离开时发现篮球架下摆放着一台黑色苹果X手机,由于一时贪念,大庭广众之下便将手机包裹在自己的黑色外套内匆匆离开。然而,天网恢恢疏而不漏,民警通过视频侦查,迅速锁定了嫌疑人杨某,并于当晚21时将其抓获。目前,杨某已被公安机关依法刑事拘留,今年过年杨某得在看守所中度过了。

警方提醒:运动健身的同时,一定要保管好自己随身携带的个人财物。切勿就地摆放,以为众目睽睽之下便无人“惦念”,就可高枕无忧。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统