当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
为了过年体面,来杭务工女子竟……
点击量:        发布时间:2020-01-06   来源:江干分局

12月27日下午,四季青派出所接到辖区某商场一家店铺报警:店内的衣服被盗。经侦查,民警迅速锁定嫌疑人阳某,后将阳某抓获。

经审查,阳某交代自己于2019年12月初从老家来杭务工,在这短短一个月内,阳某连固定住所都没有找好,却先后在四季青辖区的两家商场和海宁蒋村的一家商场实施3次盗窃,窃得大衣、毛衣共6件,涉案价值共计数千元。究竟是什么原因让阳某多次铤而走险?阳某的回答竟然是,盗窃衣服是为了过年回家见亲朋好友时能体面一些……

然而,法律不讲体面。目前,阳某因涉嫌多次盗窃已被公安机关依法刑事拘留,今年过年阳某得在看守所中度过了。

警方提醒:临近年关,家人朋友都在期待各位平安回家过年,切勿因贪图眼前利益而触犯法律底线,面对任何违法犯罪行为,公安机关都将依法严惩。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统