当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防火
凯旋派出所组织警力开展“平安1号”消防安全综合治理行动
点击量:        发布时间:2020-01-03   来源:江干分局

为进一步推进“平安1号”消防安全综合治理工作,消除辖区消防安全隐患,提高居民消防安全防范意识,凯旋派出所在辖区全面组织开展消防安全大检查。

此次检查工作,一是重点检查居住出租房、旅馆、沿街店面是否存在电动车违规停放充电、违规使用煤气瓶;是否按照要求配备灭火器,灭火器是否在有效期内;消防通道是否畅通,是否放置杂物堵塞。二是对易发生消防隐患的出租房、沿街店面加强安全宣传,提醒居民要有“防范于未然”的意识,杜绝在房间内对电动车电瓶充电,杜绝在店面内储存易燃易爆危险物品。三是对前期检查的部位进行回头看,检查隐患问题整改情况,是否按照要求彻底消除安全隐患。针对检查发现的问题,能当场整改的责令负责人立即当场整改,对不能当场整改的问题责令限期整改严格处罚,绝不姑息迁就。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统