当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
旅途坚持五不要
点击量:        发布时间:2020-01-21   来源:下城分局

1、不要贪心。比如有人将放有麻醉物的香烟、饮料、酒等其它食品等请你,或有人请你玩可以“赚钱”的游戏,千万不能产生贪念,要提高警惕。

2、不要粗心。在车上发生的盗窃案,有多半与旅客的粗心大意有关,贵重物品一定要放置好。

3、不要露富。出门要有用钱的预算,将零整分开,分别保管;还要衣行简朴,不引人注意。

4、不要露底。与人闲谈,不要轻易将工作单位、家庭住址及电话和盘托出。

5、不要胆小。遇到犯罪分子应英勇机智与之斗争或周旋,不能视若无睹。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统