当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
交通治安派出所开展春节前客运行业安全大检查
点击量:        发布时间:2020-01-17   来源:杭州市公安局临安区分局

为确保春运期间我区客运行业安全稳定,交通治安派出所对汽车东站、昌化车站、於潜车站等客运场站开展安全大检查。

检查中,重点对人身物品安检、车站进出口门卫履职、监控设备运行、车站防隔离措施等情况进行检查,我所民警对检查中发现的问题当场进行反馈,并要求相关责任单位立即整改。检查过程中,对驾驶员及安检工作人员进行了现场反恐防爆知识宣传,要求驾驶员及安检工作人员提高责任意识,认真履职,严防乘客携带三危物品进站、登车,确保春运期间我区社会稳定,让全区人民过一个安定祥和的春节。

同时,检查了各公司在春运期间值班值守力量的到位情况,发现各公司领导均能高度重视,亲自到场站指挥、参与一线工作。交通治安所对此表示肯定,并要求各家公司要紧密配合,做好联动,确保“四联三防”工作落到实处。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统