当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
区工整办召开2019年度道路交通安全生产先进单位表彰会
点击量:        发布时间:2020-01-17   来源:杭州市公安局临安区分局

1月14日下午,区工整办召开道路交通安全生产先进单位表彰会。区交通运输局、城市管理局、住建局、水利水电局、交警大队分管负责人及22家先进企业代表参加会议。 

会上,交警大队副大队长崔强代表区工整办通报了2019年度全区道路交通安全管理工作情况,并对2019年度模范引领的22家运输企业及货运源头先进单位颁发奖牌进行表彰,与各企业逐一签订了《2020年运输与源头企业道路交通安全目标责任书》。各企业代表对2020年安全管理工作进行了表态性发言。 

会议要求:各企业要认真落实企业的安全主体责任,管好车辆及驾驶员,严格遵守“七个一律”、“五个一”“六定”等规定,全力做好安全与保洁管理工作。另外,在春运期间要进一步强化内部管理,牢牢守住道路交通安全底线,圆满完成春运交通管理工作。 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统